Тренинги по приготовлению чая для всех.

Тренинги по приготовлению чая для всех.

При приготовлении чая необходимо соблюдать несколько основных правил:

   
Всегда используйте свежую воду.
    Соблюдайте требования рекомендуемое время настаивания и температуру воды (см. Ниже).
    Не торопитесь, и вы создадите идеальный напиток.

В целом, чем меньше время настаивания, тем менее прочным получается чай, чем больше время настаивания, тем интенсивнее аромат и насыщенность.
Черный чай.
Традиционно, черный чай - один из самых популярных видов чая. После ферментации чайные листья приобретают цвета от медно-коричневого до черного.
Он, как правило, более выраженный вкус, чем зеленый чай.
Рекомендации к завариванию:
1 г чая на 100 мл воды, время настаивания - 3-5 минут при температуре около 95-100 ° С

Зеленый чай.
Зеленый чай отличается разнообразной формой листьев, яркими зелеными оттенками и изысканным освежающим вкусом.
Он подвергается только минимальной обработке, благодаря чему сохраняет максимально натуральный вкус.
Зародившись в Китае, зеленый чай глубоко укоренился во многих культурах и традициях Азии.
Рекомендации к завариванию:
1 г чая на 100 мл воды, время настаивания - 2-3 минуты при температуре около 75-85 ° С.

Улун
Улун - традиционный китайский чай с уникальным процессом производства.
Он особенно популярен у ценителей чая в Южном Китае, которые придерживаются ритуал приготовления провинции Фуцзянь, известный как чайная церемония Гунфу.
Рекомендации к завариванию:
1 г чая на 100 мл воды, время настаивания -3-4 минуты при температуре около 75-80 ° С

Фруктовый чай.
Обильное количество сочных кусочков фруктов в сочетании с красочными лепестками и травами.
Рекомендации к завариванию:
1-2 г чая на 100 мл воды, время настаивания - 5-10 минут при температуре 100 ° С.

Травяной чай.
Процесс приготовления травяного чая в Австрии имеет многолетнюю историю.
Рекомендации к завариванию:
1-2 г чая на 100 мл воды, время настаивания - 5-10 минут при температуре 100 ° С

Ройбуш.
Ройбуш - это небольшой куст, растущий только в кедровых горах Южной Африки.
Красота африканской природы в полной мере проявляется в игольчатом письме ройбуша.
После ферментации листья популярного ройбуша приобретают оранжево-коричневый цвет и сухость.
Для создания особого вкуса эксперты создали неферментированый ройбуш, известный как «зеленый ройбуш».
Ройбуш полезен для пищеварения и не содержит кофеина.
Рекомендации к завариванию:
1-2 г чая на 100 мл воды, время настаивания - 5-10 минут при температуре 100 ° С.

Насладитесь идеальной чашкой чая!

Комментариев